Полина / 23.11.2022
Очень довольна всем. И качеством косметики, и работой магазина. Покупала в Крыму - была в восторге, как будто частичку тепла приобретаешь в добавок к летнему солнышку. Сейчас заказываю в Москву - все быстро, надёжно и с приятными бонусами-подарками внутри посылки. Ребята, благодарю от всей души !
Администратор
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции и работы! Рады стараться для вас. Приятного пользования!
Галина / 14.10.2022
Благодарю вас очень
Сделала вчера спонтанно заказ и черкз пол часа заветная коробочка уже была у меня. Твёрдый шампунь Литзея - это пожалуй лучший шампунь который я пробовала. Достаточно одного раза и не требует опаласкивателей.

А зубная паста Облако уже давно моя любовь.
Долго держится чистота и свежесть, как будто налёт не образуется даже после кофе
Ольга / 29.05.2022
Косметикой пользуюсь не один год, мне очень нравится продукция. Но отдельно хочется отметить сервис и подход ребят к своему делу. Доставка по городу - это прямо супер клиентоориентированность. Быстро, вежливо. И всегда - превосходя ожидания. Хотела бальзам для губ в следующий раз заказать, а мне его вложили в качестве подарка в этот ^_^ Спасибо!
Администратор
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться!
Ирина / 14.05.2022
Это прекрасная косметика, всем рекомендую.Гидролаты превосходные,масло для тела-шедевр,мыло с ошеломляющим ароматом....Вообщем Владлена, у Вас золотые ручки!Спасибо Вам.
Администратор
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для вас!
Марина / 11.05.2022
Заказала для знакомства с данным производителем два гидролата - роза и цитрус - товар пришел вовремя, в классной и стильной упаковке. Приятным сюрпризом стали красивая открытка "Ты прекрасна", пробник крема для лица, а также маленький презент - масло-крем для сухой кожи в небольшом объеме. Спасибо организации, очень приятно!)) Гидролаты имеют мягкий не ярко выраженный приятный аромат, то что нужно для лета! И не перебивает аромата туалетной воды, что тоже немаловажно)) Все понравилось, поэтому буду пробовать и дальше вашу продукцию))
Администратор
Благодарим за теплый отзыв! Рады для вас стараться)
Ситдикова Юлия / 10.05.2022
Получила заказ. Впечатлила, как все упаковано красиво, а запахи какие… заказывала гидрофильное масло, тоник, сыворотку и Лёгкий крем. Про результат пока сказать ничего не могу, но одно поняла точно. Кожа становиться упругая и очень нежная.
Наталья / 15.04.2022
Получила посылку. Упаковка просто супер! Отдельное спасибо за подарочки в виде пробников. Заказывала гидролат, крем вокруг глаз, крем для рук и масло для тела. Особенно хочу выделить крем для глаз и крем для рук, продукты реально работают. Рекомендую!
Елена / 11.04.2022
Получила первую, надеюсь не последнюю, посылку. Первые впечатления: упаковка надёжная и стильная, и аромат шикарный. Спасибо большое за подарки-пробники.
Камилла / 03.04.2022
Заказывала шампунь и мыло. Порадовало, что в подарок мне положили пробничек с кремом и кондиционер для волос (оба пахнут обалденно). После натурального шампуня волосы мягкие и волнистые, быстро сохнут. Разница ощутима!) Рекомендую
Елена / 22.03.2022
Заказала продукцию впервые, сама упаковка уже оставила очень приятные впечатления, спасибо огромное). Средствами пользуюсь больше месяца в восторге мягко сказано, средства свежие, текстура легкая с нежными ароматами натуральных трав. Спасибо вам огромное
Показано с 1 по 10 из 18 (всего 2 страниц)


Отзывы на других ресурсах: